Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  24/05/2022
Autoria:  FREGONESI, J. A.; SIQUEIRA, S. C. P. de; SOUZA, M. R. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, Boa Vista, RR.
Título:  Desempenho reprodutivo obtido através da inseminação artificial de vacas leiteiras em Roraima.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1989.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em andamento, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em agosto de 1987, introduziu-se a técnica de inseminação artificial no modelo físico de sistema de produção de leite da UEPAT-BV. Vem sendo feita, desde então, uma avaliação do desempenho reprodutivo do rebanho com objetivo de identificar possíveis limitações ao melhor aproveitamento dessa técnica às condições locais de criação.
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Brasil; Desempenho reprodutivo; Roraima.
Thesagro:  Inseminação Artificial; Reprodução; Vaca Leiteira.
Thesaurus Nal:  artificial insemination; dairy cattle; reproduction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687447/1/PA003-FEV89-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA19568 - 1EMBFL - --FOL4611FOL4611
CPAF-AP12516 - 1EMBFL - PP0155901559
CPAF-RO10562 - 1EMBFL - --FOL-669669/06
CPAF-RR2529 - 1UMTFL - --1997.000201997.00020
CPPSUL437 - 1EMBFL - PP1501991.00150
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/1994
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  31p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.
Palavras-Chave:  Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2304 - 1UMTFL - PP42924292
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional