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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
FREGONESI, J. A.; SIQUEIRA, S. C. P. de; SOUZA, M. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, Boa Vista, RR. |
Título: |
Desempenho reprodutivo obtido através da inseminação artificial de vacas leiteiras em Roraima. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1989. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em agosto de 1987, introduziu-se a técnica de inseminação artificial no modelo físico de sistema de produção de leite da UEPAT-BV. Vem sendo feita, desde então, uma avaliação do desempenho reprodutivo do rebanho com objetivo de identificar possíveis limitações ao melhor aproveitamento dessa técnica às condições locais de criação. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Brasil; Desempenho reprodutivo; Roraima. |
Thesagro: |
Inseminação Artificial; Reprodução; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
artificial insemination; dairy cattle; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687447/1/PA003-FEV89-.pdf
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Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1687447 005 2022-05-24 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREGONESI, J. A. 245 $aDesempenho reprodutivo obtido através da inseminação artificial de vacas leiteiras em Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista$c1989 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em andamento, 3). 520 $aEm agosto de 1987, introduziu-se a técnica de inseminação artificial no modelo físico de sistema de produção de leite da UEPAT-BV. Vem sendo feita, desde então, uma avaliação do desempenho reprodutivo do rebanho com objetivo de identificar possíveis limitações ao melhor aproveitamento dessa técnica às condições locais de criação. 650 $aartificial insemination 650 $adairy cattle 650 $areproduction 650 $aInseminação Artificial 650 $aReprodução 650 $aVaca Leiteira 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aDesempenho reprodutivo 653 $aRoraima 700 1 $aSIQUEIRA, S. C. P. de 700 1 $aSOUZA, M. R. de
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
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Marc: |
LEADER 01742nam a2200553 a 4500 001 1445698 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aSoja$bcomposição química, valor nutricional e sabor. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a31p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). 520 $aSoja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $alipoxygenase 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $asensation 650 $asoybeans 650 $ataste 650 $aComposição Química 650 $aGlycine Max 650 $aIsoenzima 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcceptation 653 $aAceitabilidade 653 $aAceitacao 653 $aBrasil 653 $aChemical 653 $aCNPSo 653 $aComposition 653 $aEMBRAPA 653 $aHistórico 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzyme 653 $aLipoxigenase 653 $aProtein 653 $aSementes 653 $aSoybean 653 $aValor nutricional 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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